Люди судят, им нравятся сплетни,
Сердце режут и по спине плетни.
Сотни взглядов косых и жестоких,
Человеческой злости, безумных, убогих.
А я руки твои прижимаю к сердцу,
И не важно, что сплетни добавят перцу,
Мне дороже моё безупречное счастье,
Мой огромный костёр не задуть в одночасье.
Мне дороже твоя чуть увядшая кожа,
И не важно, что я на много моложе,
Мне так нравиться голос чуть низкий и мягкий,
Поцелуй по утру отцовский и сладкий.
Мне с тобой хорошо, мне не страшны упрёки,
Громкий хохот мне в след, плевки и намёки.
Мы с тобою одно и я помню об этом,
А людская невежесть рассеется пеплом.
Я в объятьях твоих укроюсь от стуже,
Не понять ни кому, что никто мне не нужен
Свидетельство о публикации №105081501307