к сожаленью

К сожаленью, Земля не имеет края,
И до неба никто не достал рукой
И никто никогда не увидит рая
Так как нашим богам - все равно...

К сожаленью, я знаю, что значит холод;
Что такое бессонница у костра
К сожаленью, твой голос я буду помнить
И всю жизнь поклоняться твоим словам...


Рецензии
грустно, но красиво... А вот про богов зря вы так...

Юнна Вовненко   10.01.2006 00:01     Заявить о нарушении