Жертва

Сегодня приносят
Девушку в Жертву
На это собрались
Все вокруге посмотреть
Пустил царь слух
Что предала она веру
Сам отец ее заставляет умереть

Припе:
Предательство царя
Непростимо никогда
Оно достойно меча
И из народа делает раба

Но это все неправда
Просто их царь
Проклятье тайно
На народ навлек
И каждый год
Он обвиняет невинных
И юные души кидает
Чудовищу в рот

Припе:
Предательство царя
Непростимо никогда
Оно достойно меча
И из народа делает раба

И пробил час
Ящир из моря вылез
Андромеда взглянула
На солнце последний раз
В лучах его
Мелькнула Фигура
Это настал спасение час
Окаменелое ящира
Тело тонуло
Персей от проклятье
Избавил всех нас


Рецензии