Три Дара
Чтоб вместе их собрав, подняться нам туда
Их голоса , движенье жизни и тепла
Кто слышит их, тот видит смысла берега
Кто знает песни грустного дождя
Кто верит крыльям ветра храбреца
Кто помнит свет дороги чистого луча
Тому дано открыть ворота в чудеса
Водой небес,он снимет с глаз усталость
Дыханье гор, поднимет взгляд и смелость
ЖИланье ЖИть,ему подарит радость
И три дара,вернут все то, что так украсть пытались
Свидетельство о публикации №105081501268
Рада видеть такое замечательное стихотворение на твоей страничке! :)
Удачи! И всего самого светлого )))
с улыбкой,
Захватаева Екатерина 17.08.2005 15:27 Заявить о нарушении