Были радость и счастье
Были радость и счастье, солнечный день -
Запустенье и тень,
Паутина сомненья, пыль разлук и дорог,
Неизбежность тревог.
В моем сердце печаль,
А была песня лада.
Все, что было меж нами уже не вернешь, мне так жаль.
Что ж, не надо.
Ты решила, что будет
У тебя еще день
Без меня.
Ты решила, а я? -
Согласился.
Стремилась к свободе.
Но тот,
Кто был счастлив,
Тот счастье находит,
От счастья сбежав?
Электрический ток свои лучшие годы
Проведет в проводах.
Почему?
Рвет струну
Менестрель?
Бьет как током,
Взрывая до тысячи герц
Миллионы сердец
Тех, кто счастье свое неслучайно встречает.
Иногда умирают,
Наконец осознав,
Что нашли, что себя потеря-
ли,
когда разлуча-
лись.
Только это узнать, что судьбу мы
Свою обманули,
предстоит нам не скоро,
не скоро с тобой.
Обнимаю сегодня другую,
Тебя любит…
Тебя любит – другой!
Виктор Кудинов
15 августа 2005 года
Свидетельство о публикации №105081501251