Печальная песня, посвящается гибели сестры моего друга

Красок цветных
Для мениа больше нет
Мой внутренний мир
Погрузился в черный цвет
На лавке один
Я сижу и грущу
Машина сегодня сбила
Мою сестру
Она попросила
Сходить с ней в кино
А я место этого
Уставился в окно
Она с гордостью захлопнула
За сабой дверь
А я Рассмеялся как дикий зверь

Припев:
Родная куда ты
Не покидай этот мир
Не забирай ее Ангел
Оставь ее сир
Она в Детстве заменила
Мне Кровную мать
Как я мог ее так придать

Получилось так
Переходя через Дорогу
Она подскользнулась
И повредила ногу
Крича о помощи
Ей никто не помогал
А жребий кинутый смертью
Давным давно упал


Припев:
Родная куда ты
Не покидай этот мир
Не забирай ее Ангел
Оставь ее сир
Она в Детстве заменила
Мне Кровную мать
Как я мог ее так придать

На горизонте появился
Тяжелый самосвал
Пьяный мужик на нем
Почти все выжимал
Он ехал всю Сотню
И проехался по ней
Скажите Ребята
Как мне вернуть ее теперь

Припев:
Я с радостью
Схожу с ней в кино
Я выполню любые
Желания для нее
Но этому случится
Не суждено
Ведь для нее уже
Все всеравно!!

Хой.!
Песня основана на реальных событиях!


Рецензии