к пустоте

Прикосновение к подлинной пустоте
Ко всем межзвездным холодам пространства
Навечно в ожидании звонка
Всегда на расстоянии удара

Заточена глотками тишины
Изломана на рифмы и моменты
Неискренний ответ на все стихи
Припадки, и иные перигеи


Рецензии