Незаконченное

Я не верю, но случилось,
Это как-то вот не в срок,
В миг один все закрутилось
И потоком унесло.
Улетели на вершины,
Поселились в облаках,
Опустились на глубины
И проснулись, недоспав.
Ну а дальше, как обычно,
Унесла нас суета.
Вроде, все давно привычно,
Только что-то тут не так…
08.08.05


Рецензии