Саньке

Кроме отчества в метриках
И иронии матери
Ты не знаешь об отце ничего

Но если ты действительно
Хочешь стать старше
Научись дышать в унисон с сентябрем

В твои одиннадцать
Вполне терпим тот мир,
Где музыкальный вкус диктуют хит-парады

Где на открытках покупают
Нужные слова,
А чувства – как цветы – под целлофаном


Рецензии