Прощание

Всё внутри
Гремит, клокочет
Разорваться норовит
Так бы дал себе по роже
Если б не был знаменит
В тех кругах
Где ложь и трусость
Верховодят над мечтой
Я себе
Такой не нужен
До свиданья, дорогой...... .


Рецензии