беспокоюсь за тебя

Там, где письма по два месяца идут
(В век беспроводного интернета)
Там, где в двух шагах – полярный круг
Где совсем не существует лета

Я, мама, очень беспокоюсь за тебя
Не за гражданство, мама, и не за победу
Я не сумею написать, но хоть немножечко тепла
Отправить запечатанным конвертом

Там, где это кажется смешным
В век крайней непрестижности эмоций
Хотя бы горсть вишневых лепестков
Я, засушив, отправлю между строчек…

Я, мама, очень беспокоюсь за тебя…


Рецензии