Путь к тебе
Дорога, скользкою змеёй
Всё вьётся неудобно предо мной,
И дворники скребут невыносимо,
Со стёкол всё стараются смахнуть
Слепую пелену. Она скользит
Сквозь них упорно, волочИт
За мною пройденный вслепую путь.
Я еду неустанно через дождь.
Мне не помеха приступы стихии,
Пусть повороты впереди лихие.
К тебе. Я знаю, что ты ждёшь.
Лишь фонарей холодных вертикали
Склонившись изогнулися слегка,
Покорно терпят воду свысока,
Толпятся, прижимаясь к магистрали...
Свидетельство о публикации №105081501130