О чём грустит ночное небо

О чём грустит ночное небо?
О чём задумался прибой?
Наверно это я сама
Для нас придумала любовь.

Наверно это просто день
Был ярче всех обычных дней,
И мне быть может показалось,
Что я могла бы быть твоей.

Наверно я наивна слишком
Легко поверила словам.
Я лишь сегодня поняла,
Что всё придумала сама.

12.02.05


Рецензии
Искрене написано , душевно...

всего Вам доброго

Александр Сурба   19.08.2005 01:57     Заявить о нарушении