Судьбой мне дарована
Любить безответно, страдать много лет.
Тобою живу, о Тебе лишь мечтаю
И чувствам моим, знаю, будет ответ.
И сколько б их не было, дней ожиданья
Дарован мне будет ОСОБЫЙ РАССВЕТ.
Надежду вселяет мне, раннего утра,
Божественный СВЕТ - нежно-алый рассвет…
15.08.2005г
Свидетельство о публикации №105081501118
С Рождеством!
С теплом, Марина
Марина Кауханен 06.01.2006 22:49 Заявить о нарушении