М. Шемякину

старуха жалкая с клюкой...
и змеи-черви на столбе...
садизм рогатый с бечевой...
какие мухи в голове!

продажной девки жабья кожа
коснётся лишь тебя слегка
и ,хитро щурясь, свИнья рожа
в момент лишит вас кошелька.

науки ложные дороги
ведут неведомо куда;
и детство клювом попирает
эксплуатация труда.

с огромным пузом алкоголь
на бочку Бахуса залез,
победу празднуя вином,
он упивается - подлец.

заткнув две дырки в голове,
скрестив вторую пару рук,
прикрыв глаза, послало НА...
и всех друзей и всех подруг.

а по краям - в спине секиры -
стоят война и наркота
один - жених,другой - невеста.
жизнь - вздор,работа - суета.

в цилиндре длинном буратино
прошепчет в ухо,мелкий бес
"достигни силой все желанья,
оружье двигает прогресс!"

15авг2005г.


Рецензии