русские не сдаются

Последний патрон на рабочем столе…
Канала ствола не дождался,
По разным карманам болтался при мне,
А я на войне прохлаждался.
На кончике пули опора моя,
Вернее, моей пирамиды,
Оперся рукой, как гимнаст, а семья
Расселась на мне, без обиды…
А сверху друзья и коллеги мои.
Пока в равновесье система!
Последний патрон на столе пусть стоит
И дай Бог прожить жизнь без плена!))


Рецензии