янусный

Дотронься до меня, я черствый как сухарь!
Отчаянно царапаюсь щетиной.
Мне скулы повело от страшных грязных харь,
Я с перепоя окружен скотиной!
Свинячьи фонари на плюшевом лице,
Наверное, не ноги, а копыта?...
А этот вардулак за зеркалом в свинце!
Пошевелил в ответ лицом испитым.
А я ему язык и рожу показал,
Не отстает, кривляется паскуда
Синхронно мне в ответ, как кто-то подсказал!
А ну-ка лезь казел сюда оттуда!
Он тоже в позу встал, понтуется урод!
Ну и с размаху врезал ему в ухо…
Всё, зеркалу конец! А пусть оно не врет!
Пришли ко мне разруха и проруха.))


Рецензии