Безысходность

Ты хочешь тело, но не хочешь душу
Ты хочешь губы и не ждешь признаний
И возбуждают тебя легкие касанья
Молитвы страсти Девы покаяний.

Ее смущение - награда твоей страсти,
И стон ее – награда твоей похоти.
Ты рвать готов ее на части,
Впиваясь жестко в нежность ее плоти.

Она кричать готова и в бессилии
Она уже в твоих руках тряпицею.
Ты насладился нежным изобилием.
Ее душа взлетает легкой птицею.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.