Перестал надеяться и ждать...

Перестал надеяться и ждать,
Воскрешенья от тебя Россия,
С детства ты смогла мне преподать
То, о чём не думал и просить я

Брошенных и загнанных детей,
В закоулки улиц и подъездов
Сгорбленных солдатских матерей,
Монументы-угольных разрезов

Горькая Россия,-ты полынь,
Хлёсткие удары переносишь
Ты для многих положи, да вынь
Больно наблюдать мне, как ты тонешь

Видимо плохой я сын тебе,
Грязных рук не смог отвадить
Будет оправданьем на суде,
Твой портрет в берёзовом окладе

P.S.

"Наши"и"Единые" пришли
Доцедить твой сок зубами
Бесы-бесам припасли
Лучшие убежища в Майами


Рецензии
Искреннее стихо-е,пронизанное любовью и болью за Россию.
Очень понравилось!

Влад Богуславский   27.11.2007 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.