Ежедневность

Кухни пустеют к полуночи,
Пир тараканам... и сон
Тем,кто был молод вчера ещё
Кто был когда-то влюблён

Чайник остынет до минуса,
Въестся в бока его ржа
Она дожила до климакса,
В нём уж почила душа

И разойдутся по комнатам,
Каждому- свой окоп,
Страсть пропадает с опытом?
Метод ошибок и проб...


Рецензии