На краю неба

Я сижу на краю неба,
Подо мной раскинулся город.
Я смотрю, как стекает время,
Заливая прохожим за ворот.

Как стучится водою в ставни,
Превращает улицы в реки,
Из домов вымывает камни,
В пыль растирая навеки.

Как меняет детство на старость,
Из зеленого в бронзовый цвет
Перекрасит листву, но жалость
Мое сердце давно не берет.

Я сижу, я вдыхаю вечер…
Потому как мне тысячи лет
Приносит спокойствие ветер
Из безумия, где меня нет.


Рецензии