Полёт
И сердце вырвется, наверно, из груди.
Не стать лепешкой б мокрого асфальта,
Но сотни метров вижу впереди.
По сердцу дрожь и нервная истома.
В глазах туман, адреналин в крови,
Волненье это телу не знакомо,
В душе к полету много так любви.
Но парашют раскрылся, я глаза закрою,
Пусть я не птица, но смогла лететь,
Экстрим повсюду я несу с собою,
От сбывшейся мечты готова петь.
Свидетельство о публикации №105081501050
Владимир Лоскутников Зауралец 04.06.2010 09:06 Заявить о нарушении