немного другое настроение
настроение
займемся
чистописанием
накатаем
без клякс и помарок
что-нибудь новое
и растаем
растаем
дождём на ладонях
парочки влюбленных
в саду
и простим друг другу
ту боль
что причинили
не сумев
просто быть
Свидетельство о публикации №105081501047
Серебро-Серебро 21.08.2006 19:53 Заявить о нарушении