это не снег

Это не снег, это пепел.
Пепел сгоревшей мечты.
Это на третьей планете
Кончились чьи-то пути.

Это не дождь, это слезы.
Слезы ушедших во тьму.
Это апрельские грозы
Чью-то сломали судьбу.

Кровью горящих закатов
Снова залита земля.
Как же я все ненавижу,
Небо, весну и себя...

Как мне охота исчезнуть
Там, где-то в звездной пыли,
Но надо мною не небо -
Пропасть в иные миры...


Рецензии