Прощай. Последний поцелуй уже не в губы, только в щечку

Прощай. Последний поцелуй
Уже не в губы, только в щечку.
И остается мне представить лишь какой
Могла бы «получиться» у нас дочка.

Я помню все и… ничего-
Мечты, надежды, сердца стук…
В одно ненастное мгновенье
Все это оборвалось вдруг.

Скажу спасибо я тебе
За то,что было, могло быть.
Я не жалею ни о чем.
Лишь об одном. Но…будем жить.

........................
.........................

Будь счастлива, любима будь, люби,
Мечтай, твори, уливляй, удивляйся.
Всегда и везде, при раскладах любых
Собой оставайся. СОБОЙ ОСТАВАЙСЯ.

Прощай. Последний поцелуй
Уже не в губы.........


Рецензии