весенний

Сомкнутые пепельные пряди
Первого весеннего дождя
Нас дожди возводят на порядок
На порядок ближе к облакам

Серебром увитые чинары
Вздрагивают ветру в резонанс
Брызги отражений на асфальте
Искры отражения в зрачках

И сжимая поручни балкона
В мокрый воздух, пахнущий землей
Вглядываться на полузнакомых
Ритмах, продиктованных весной…


Рецензии