Забыть тебя

Ищу спасения во всем,
Что не касается тебя,
И в разговорах не о чем,
Спасаюсь я . Как от огня

Я убегаю безнадежно,
Ловлю любой чужой “привет”.
Хочу забыть, но не возможно,
Нет от тебя дороги, нет!

Нельзя забыть любовь такую,
И ночи полные огня,
Я без тебя не существую,
Вернись, мой милый, жизнь моя!

Я не хочу не знать, не помнить,
Забыть все раз и навсегда,
И свое сердце успокоить,
Пусть не звучит любви струна.

Я знаю дважды не случится,
Нам в эту воду не войти,
Любовь такая только снится,
Прсти меня и отпусти!


Рецензии
У меня такое в жизни было,приятно было даже сразу перечитать:-)

С Уважением,
Татьяна

Татьяна Варченко   15.08.2005 17:41     Заявить о нарушении