На день 8 марта

Дамы милые! Мы все вас поздравляем!
От наших душ, от сердца вам желаем:
Весеннего тепла в коловороте жизни,
И много лет служить родной Отчизне!
Чтоб сил и средств на всё у вас хватало –
В домашних заводях и у рабочего причала!
Чтоб вас в морях Любви и Счастия купали!
Чтоб те моря вовек не иссыхали!
Мы любим вас! Мы с вами “в бой” идём!
Мы вас ( а вы, возможно, нас) не подведём!


Рецензии