Моя маленькая идеальная женщина

Моя маленькая идеальная женщина,
Воплощение слова – Скучаю!
Красота соразмерно уменьшена,
Я, как снег, от глаз твоих таю.

Моя маленькая идеальная женщина
Словно птенчик из рук улетает
То, как искорка, страсть зажигает
То, как перышко летнего дня
Засыпает опять на плече у меня.
Из пружинок короной увенчана,
Моя маленькая идеальная женщина!

У моей любимой маленькой девочки
волосы постоянно закручиваются , как пружинки.


Рецензии