С новым тысячелетием
Дни и недели – месяцы, годы!
Сплетаются в жизнь они, что им погода…
А жизнь – это сердце: стучит и волнует,
Любит-не любит, ждёт что-то, тоскует…
В этом, наверное, Миг Бытия!
Может, не прав я – скажите, друзья?
Этот декабрь венчает столетие,
Были в нем бури и лихолетие…
Надежда всегда ведь живет в человеке!
Пусть сбудутся ваши мечты в Новом веке!
С бодростью духа – вперед, Человек,
В Новый и всем нам неведомый век,
В новые бури страстей, в лихолетия,
В Третье загадочное Тысячелетие!
Счастья, Любви и Удачи, и прочее
(дальше идут одни многоточия)…
Свидетельство о публикации №105081400983