Ответ товарищу
К Г.Н.
Да! Не найдя сегодня в партиях различий,
Я не вступлю ни в эту партию, ни в ту…
Я в каждом человеке вижу личность
И верю в Истину, в Добро и в Красоту!
Дойдя во всем до сути, на пороге
Безмерной вечности я радуюсь мечте!
И, не найдя успокоенья даже в Боге,
Я верю истине, добру и красоте…
Свидетельство о публикации №105081400982