За секунду...

Продолжительные проводы…
…взяли отличный старт…
…гремит ваша победа…
…трещит по швам мой рейхстаг
А - Мы – за секунду от смерти

Желтые травы по пояс шумят

Крутится небо, нёбо застыло
Кому-то жена, кому-то кобыла
Прощанье, прощенье…. и тихо
 Словно зашили…
Шипит потихоньку Змея.

По шею в траве утонул

Лопнули твари
в стеклянных квартирах
Скользкие склянки:
- Мы спали…мы спали…
Творожно-тревожный нам снился сон

Скользкие травы хватают за руку

-Возьми – это гвоздь – на спасенье!
-Спасибо, я сам.

А еще не люблю, когда страшные ****и танцуют,
Улыбаются мне будто я змеелов
И шшшипят, извиваясь.
Я не люблю


Рецензии