Звучи мой искренний мотив

Звучи мой искренний мотив
Над вечностью, что словно море
Вместило дождь – былое горе
Из слёз моих… святой порыв
Проносится пусть над волнами
Бескрайней вечности моей,
Забыл я узы всех скорбей
В свободе над его ветрами…
 


Рецензии