Это про нас

Ты говорил, что кончается свет
За тем обрывом, что смертью зовётся.
Ты говорил, ничего уже нет,
Где наше сердце живое не бьётся.

Да, ты был старше, умнее меня.
Я же невеждой тебя называла,
Моуди, как аргумент приводя,
Но лишь улыбку твою вызывала.

Где ты сейчас? Я на звёзды смотрю.
Вот очертанье - до боли знакомо.
Это про нас... Но опять повторю:
В мире ином мы увидимся снова.


Рецензии