Улетают птицы на юг

Улетают птицы на юг,
Слышен в небе их крик последний,
Улетают птицы на юг,
В край далекий и вечно летний.

А листва на осеннем ветру
Нам прощальный танец танцует
И на землю сырую летит,
И под снегом холодным зимует.

Неужели не хочешь ты
Полететь в край прекрасный солнца?
Неужели холод и лед
Заковали твое оконце?

Неужели не слышишь ты,
Мое сердце стучит без ответа.
Полетим же, скорее, мой друг,
В мир Любви, Красоты и Света!


Рецензии
я тоже - листва на осеннем ветру

Представитель   01.09.2005 18:52     Заявить о нарушении