Ночной поэт
По граду каменному бродит;
Душа его в потемках - вроде
Растаявшей свечи.
Тяжелый шепот волн прибрежных
Слагает гимн ночной надежде;
Мой разум никакой невежда
Не сможет отомкнуть.
Здесь только Я, а все иное -
Слова, придуманные мною,
В ковчег запущенные Ноем,
Чтоб вновь к себе вернуть.
Свидетельство о публикации №105081400095
С теплом,Верунчик =)
Вера Шушпанникова 14.08.2005 01:45 Заявить о нарушении
Сергей Юлайдиш 14.08.2005 01:48 Заявить о нарушении