Как жаль, что все земные розы вянут...

Как жаль, что все земные розы вянут…
и рассыпаются в руках…
и ароматом на губах,
они на завтра не воспрянут…

И только в Небе безначальном
бутоны алые не знают,
как сёстры их во прахе умирают –
во сне своём печальном…
 ==================================


Рецензии