в ответ на кровать

Вы опять
про старинную кровать?
Ну зачем же мне она?
я же женщина!
По мне нет милей его!!!
Ах, он самый лудший,
самый нежный
и затянут чудным бежем...
Ни кого милее нет!
Мой диванчик,
он the Best!


Рецензии