Без названия

Май 1998

Я замкнулась в кротком безвременье,
Где-то на обочине судьбы.
Я давно не жду освобожденья,
Не молю дать силы для борьбы.

Томной одурью наполнив душу,
Я смотрю на мир как бы извне.
Етого затишья не нарушит
Жизни бег - он только снится мне


Рецензии