Zum Andenken Georg Trakls

§®§С§в§д 1997

§±§Ц§в§Ц§Х§а §Ю§Я§а§Ы §в§С§г§Ь§Ъ§Я§е§Э§Ъ§г§о §б§а§Э§с.
§°§Я§Ъ §Ш§Ц§Э§д§н §Я§С §Ф§в§с§Щ§Я§а-§г§Ц§в§а§Ю §ж§а§Я§Ц.
§Ј§г§Ч §е§Ю§Ц§в§Э§а. §Є§г§д§Э§Ц§У§к§С§с §Щ§Ц§Ю§Э§с
§¬§С§Ь §Ф§а§Э§н§Ы §й§Ц§в§Ц§б §У §бЁґ§в§б§е§в§Я§а§Ы §Ь§а§в§а§Я§Ц.

§ґ§е§Ю§С§Я§н §б§а§Х§Я§Ъ§Ю§С§р§д§г§с §г §Т§а§Э§а§д,
§¬§С§Ь §Т§е§Х§д§а §Х§н§Ю §Я§С§Х §б§в§а§б§С§г§д§о§р §Ь§Э§е§Т§Ъ§д§г§с.
§ґ§С§Ю §Ю§Ч§в§д§У§н§Ц §Щ§С§У§а§Х§с§д §з§а§в§а§У§а§Х,
§Ї§С §Х§е§к§Ъ §Ю§в§С§Ь §Т§Ц§Щ§У§в§Ц§Ю§Ц§Я§о§с §Э§а§Ш§Ъ§д§г§с.

§№§д§а §Ц§г§д§о, §й§д§а §Т§е§Х§Ц§д - §У§г§Ч §д§Ц§б§Ц§в§о §а§Х§Я§а.
§Ў §Т§н§Э§а §Э§Ъ? §Є§Э§о §п§д§а §б§Э§а§Х §а§Т§Ю§С§Я§С?
§Ї§Ц§Т§н§д§Ъ§Ч - §Ь§а§Я§Ц§й§Я§а§Ц §Щ§У§Ц§Я§а
§Ј §и§Ц§б§Ъ §Я§Ц§б§а§г§д§Ъ§Ш§Ъ§Ю§а§Ф§а §Х§е§в§Ю§С§Я§С.


Рецензии