Иду по улице...

Август 1994

Иду по улице, дома
Нависли надо мной.
Они свели меня с ума,
Убили мой покой.

Как вырваться мне, как уйти?
Мне в клетке места нет!
Куда бежать, к кому идти?
Кто даст на то ответ?


Рецензии