Мои стихи

Август 1994

Эпиграф: "Моим стихам, написанным так рано..." (М. Цветаева)

Кому они нужны, мои стихи?
Кто их прочтёт, когда они прочтутся?
Читатели их только улыбнутся
И скажут про себя: "Стихи плохи."

А если даже стану я известной,
Меня похвалят, мой оценят труд,
Зачем манить себя надеждой лестной?
Ведь шар земной они не сотрясут.


Рецензии