Детский гимн поэтам

Январь 1995

Дрожит бумага, скрипит перо
И падает воск на блюдце.
Пиши! Писать - твоё ремесло,
Пока глаза не сомкнутся.

Твори! Открыто, а не таясь,
Строка за строкою следом.
Слова - это целебная мазь,
Когда непокой и беды.

Кометы слов, созвездия лет -
Всё повторится снова:
Уйдёшь ты - новый придёт поет
И он заменит былого.


Рецензии