Цепь

В каждом миллиметре естества,
В каждой доле сущности духовной
Цепью замыкаю те слова,
Что в мечтах шептал в тебя влюблённой.

Я со дна не в силах больше всплыть,
Ведь в сетях запуталась, как рыбка.
Кислородом сможет напоить
Лишь твоя прекрасная улыбка.

Между мной и цепью место есть,
И ключи я спрятать не успела…
Попытайся как-нибудь пролезть,
Чтобы их я выбросить посмела!!!

Night, 13/14.08.05


Рецензии