Без тебя
Без тебя плохо мне.
Без тебя нет меня.
Без тебя я хочу к тебе.
Без тебя я задыхаюсь.
Без тебя я не живу.
А с тобой я отрываюсь,
Лишь тобой одним дышу.
Без тебя больно мне.
Без тебя солнц нет.
Сердце свое отдала тебе,
Ведь ты был мой свет.
А теперь без тебя одна,
А теперь все как всегда.
А теперь дорога видна -
Только она без тебя!!!
Свидетельство о публикации №105081400830