Сонет февралю
Но он коротковат, он не такой, как все.
Сидя в тепле и рябчиков жуя,
Его могу обидеть даже я.
Друзья зовут его обрезанный еврей,
Без шапки карлик и рукав без козырей.
Для хамства надо много ли ума ?
Да вот короче с февралем зима !
Так дети божии
Им непохожего
Стремятся извести.
И, что я сделаю,
Вороны белые
У черных не в чести.
Свидетельство о публикации №105081400779