Сонет марту
О боже мой, как мы с тобой похожи:
Среди красавиц, выпивки и карт
Ты выбрал первых, я их выбрал тоже.
От спячки начинает оживать
Не только беспокойный март со мною,
А вся бескрайняя природа мать,
Как это и положено весною.
Под тенью взбудораженных хвостов,
Не догадавшихся заслать сватов,
На крышах видим мартовских котов.
А заманили их туда немножко
Такие соблазнительные кошки,
На крышу не забывшие дорожки.
Свидетельство о публикации №105081400777