Не верящим в приметы

Твердим, что не верим в приметы
И часто о том говорим.
Лишь стоит увидеть нам кошку
Плюемся, на месте стоим.

А зеркало если разбилось,
То в панике мечемся, блин!
При этом в приметы не верим.
Или не верить хотим.


Рецензии