Сонет маю

Если выборы повсюду
Нынче проведут,
За какой же месяц люди
Голос отдадут ?

Сколько рейтинг конкурентов
Ты не поднимай,
У меня сомнений нету -
Лучшим будет май.

Что-то май там затевает ?
Он девчонок раздевает
Шаловливой трепетной рукой.

А они не возражают,
Пониманьем поражают.
Эх, и я когда-то был такой.


Рецензии
Мир.Труд.Май...

Юлия Петрова   14.08.2005 21:41     Заявить о нарушении