Любить труднее, чем уйти...

Луна кружится, исключая
Любые возрасты и дни
И открывает дверь ключами,
Где пребываем мы одни.

Среди вулканов и затмений
Цветов, нетронутой красы
Мы будем жить без изменений,
Разбив последние часы...

***

Ты не уйдёшь, тебя не пустят двери
И ветер всанет на пути,
В простую истину поверишь,
Любить труднее, чем уйти...

***

Снять напряжение и шляпу,
Колена, молча преклонить,
Не пред искусством вкусно стряпать,
Но пред умением любить...

***

На каждую ресничку-по снежинке,
На каждый волосок-по лепестку,
Мы целого с тобою половинки,
Подобные весеннему цветку...

***

И вновь прощание, всё в прошлом
Истерики и ласки рук,
Стол, залитый вином и крошки-
Разъединят порочный круг...

***


Рецензии
Снять напряжение и шляпу - синонимы, как погляжу ?

Владимир Жгулев -Сатира И Юмор   14.08.2005 17:34     Заявить о нарушении
А как Вы сами думаете? Вряд ли эту тему можно отнести к разряду "прикольных"!?! С уважением и любовью.

Сергей Казарин   15.08.2005 17:55   Заявить о нарушении
Извините, пожалуйста, я по ошибке Вам написал не то замечание

Сергей Казарин   16.08.2005 21:19   Заявить о нарушении